別再嫌棄身上的肥肉了!43歲女子抽自己的脂肪隆胸成功

現場抽出的脂肪。

揚子晚報記者子文/攝

來曆:揚子晚報編纂:薛珊

專家:脂肪充沛才能“自體移植”

中大病院整形科熊猛主任告訴記者,可以或許做自體脂肪移植的求美者至多該當健康,同時體內有充沛的脂肪來曆。雖然吸脂能夠快速達到塑形的結果,可是按照每小我的脂肪量,一次不克不及抽取太多的脂肪,一般最多一次吸脂3000-5000ml。手術竣事後,要立馬穿塑身衣,防止皮膚松掉,要穿大約3個月。專家,愛美者最好在三甲病院或者是有天分的整形核心抽脂,由于若是采用吸脂的話,有可能會惹起靜脈栓塞。在一些不正軌的病院,也許沒有專業的麻醉師,沒有應吃緊救設備,這具有必然的平安隱患。

李密斯(化姓)本年40多歲,記者看到她四肢還算均勻,但就是腰腹部有些贅肉。李密斯跟記者說:“我身高164cm,體重有80公斤擺布。當我仍是姑娘的時候,我最重也就才60多公斤,沒想到生完孩子,就不斷在80公斤盤桓。”李密斯接著說:“我曾經試過良多減肥的方式,活動節食吧,又管不住本人。吃減肥藥吧,有次還傷了腎。最初伴侶保舉了抽脂。最吸引我的是,能夠將本人吸出來的脂肪豐胸、填充額甲等。”

80公斤的求美者想抽脂豐胸

李密斯慕名找到了中大病院整形科熊猛主任。她做的是抽取腰腹部的脂肪,填充在和額頭,手術曆時3個多小時。整個手術記者通過影像傳送,在隔鄰的歇息室同步旁觀。上午九點多,李密斯走進手術室。麻醉、身上用碘伏消毒後,手術起頭。記者看到,熊主任先在李密斯的左側腹股溝的開了一個小口兒,然後起頭爲患者抽脂。半個小時過去後,記者看到在無菌容器中,吸出了一些的液體。等過了幾分鍾,液體呈現兩種顔色的分層,上層是的脂肪,基層是淡淡的紅色,是之前注入的腫脹液和血水。

延長

人人都能夠做脂肪移植?

3小時手術移植自體脂肪

據引見,吸脂手術是微創的,一般會切三個小口兒,大約在1厘米擺布,別離開在腹股溝兩側、肚臍上。吸完當前,一般城市接著做脂肪移植。由于時間太久的話,脂肪成活率就會大大降低。通信員劉敏程守勤

龍虎網訊假體不敷平安,打針美容的産物又“魚龍稠濁”。一種名爲“自體脂肪移植”的美容體例在不少愛性中逐步走俏,移植本人的脂肪到需要美容的部位,既能減肥,平安程度又提高良多。今天,一位英勇的“求美者”就在東南大學從屬中大病院整形科接管了自體脂肪移植,院方也首度向記者公開了手術過程,解密“自體脂肪移植”。滴雞精營養滴雞精補身滴雞精品牌蔬果酵素