去除大肚腩豐滿你的胸

搜狐不良消息舉報郵箱:

設置首頁-搜狗輸入法-領取核心-搜狐聘請-告白辦事-客服核心-聯系體例-隱私權-AboutSOHU-公司引見-網站地圖-全數舊事-全數博文

親愛的小美,你也許又要問了,那我隆胸的話,一次手術就夠了嗎?總共要做幾回手術,這要看你的方針是啥樣了。若是你的肚腩上有足夠的脂肪的話,一次手術凡是能夠添加一個罩杯。若是你還想更大,那就要進行第二次手術了。我們移植到胸上的那些脂肪雖然多,可是它們並不是百分百成活的,有時活下來的可能小于一半呢。這是由于,移植的脂肪到了新的部門,常懦弱的,是顛末血管化,和幹細胞再生等複雜的過程,在這個過程中,會有相當一部門脂肪掉,進而被身體接收的。

(虎大夫中國醫學科學院整形外科病院體形雕塑和脂肪移植核心主治醫師。中文大學威爾斯親王病院博士,協和病院碩士,首都醫科大學學士。微信:)

親愛的小美,也許你要問了,哎呀,吸脂啊,有沒有風險啊?其實,任何手術都有風險。吸脂隆乳也有風險,最嚴峻者就是脂肪栓塞,好在栓塞發生率極低極低。總體而言,吸脂隆乳是一項很是成熟的手術。就像飛機,雖然有風險,但它仍是最平安的交通東西。小的風險嘛,就是一些手藝層面的問題了,好比吸收區域的不服。當然這對我來說,並不算問題,我們在吸脂時,會在皮膚下面留下一層完整的脂肪不去擾動,如許你的皮膚會平整如初的。

還好,你有我。整形外科大夫是能夠消弭你的大肚腩,豐滿你的胸的。莫非我們會大挪移?當然不,我懂得科學,這就是目前風行的吸脂隆胸。我們能夠把你那大肥肚腩裏的脂肪抽吸出來,再把它們打到你的,如許去除肚腩及豐胸一次進行,一舉兩得。

親愛的小美,那你又要問了,那你就不克不及在肚子上多吸一些脂肪,然後胸上不就能多填一些了嗎?小美,你說得對,我們確實可以或許多吸,即腰腹環吸。肚腩肥厚的人,凡是腰背部也很肥厚。當你雙手叉腰,捏起腰部的小肉肉的時候,你是不是發覺,這塊肥肉分爲前後兩部門呢,我們把它稱爲腹側和背側。要想把這塊小肉肉去除,並塑造腰部的完滿曲線,最好疇前面和後面別離吸脂,即環吸。那麽你又要問了,吸脂面積大了,是不是瘢痕也多了呢?這個問題問得好,我們是瘢痕節制的妙手,能把吸脂的針眼數量減到最低,讓針眼的最隱蔽。在你的肚皮上,只在肚臍上有個針眼,有時內會多加一個針眼,而背部呢,只要臀溝內的一處針眼。怎樣樣,夠隱蔽嗎?當前你盡能夠穿比基尼,比基尼外絕無暗語。真正做到吸脂了無痕。

好吧,小美,就說這麽多吧。你要活動減肥呢,我就陪你。不外若是活動也不克不及去掉那些小肉肉的話,你就要來找我吸脂了。總之,塑造完滿的身段,是我們配合的方針!祝你歡愉!

親愛的小美,咱倆從了解相知到此刻已有三年時間了。這三年來,我們在一路,眼看著你胖了不少,腰肢日漸粗壯,肚腩日漸肥厚。可是爲啥你的胸,仍然如機場一般平展呢?爲啥那些好吃的,不克不及成胸前的肉肉呢?滴雞精孕婦粉光蔘滴雞精四物滴雞精滴雞精品牌水果酵素