濟南愛容整形召開MENTOR傲諾拉內窺鏡隆乳術醫師培訓會

中國山東網訊(通信員徐毅)9月10日,2016MENTOR傲諾拉內窺鏡隆乳術醫師培訓會在濟南愛容整形美容病院舉行。

此次培訓會是整形外科大夫與乳房整形專家近距離交換、進修的絕佳機遇!對推進隆胸手術規範化、尺度化操作有著積極的意義。

本次培訓會進行了複合式隆胸手術演示及觀摩。術後,穆鼎力傳授和傳授進行了闡發交換,對與會醫師們提出的一些問題,兩位傳授予以耐心的解答。

中國醫學科學院整形外科病院乳房整形核心主任穆鼎力傳授,對內窺鏡隆胸手術中的要點和難點做了引見,並針對曼托卑賤版的植入技巧進行了闡發申明;傳授對複合式隆胸的概念、順應症、手藝要點以及並發症的處理方案做了細致引見,激發了在場對複合式隆胸項目標熱議。程新歌副院長則對隆胸手術中顧客所擔憂的一些核心問題賜與了專業的。

本次培訓會由美國強生醫療曼托事業部與濟南愛容整形美容病院結合舉辦,但願通過此次培訓會可以或許使參會的整形美容醫師加強對隆胸手術技巧的控制,加強隆胸手術操作的臨床規範,提高求美者的對勁度。

中國醫學科學院整形外科病院乳房整形核心主任穆鼎力傳授,中國整形美容協會科研學術部名望主任、濟南愛容整形美容病院董事長傳授,濟南愛容整形美容病院副院長程新歌密斯,曼托事業部大區司理韋韌先生,以及省表裏多家整形美容醫師加入了此次培訓會。

曼托事業部大區司理韋韌先生代表美國強生曼托事業部進行了授牌典禮,濟南愛容整形美容病院院長傳授被授予傲諾拉乳房植入體指定隆胸手術大夫,副院長程新歌密斯被授予傲諾拉乳房植入體黃金曲線設想師。

會議現場台北水滴型果凍隆乳台北水滴型隆乳隆乳台北水滴型果凍隆乳