美胸隆乳二合一太平公主大爆事業線

女人事業線是魅力的象徵,豐滿彈Q的美胸已成為時下的標準。但對先天條件不足的平胸女性而言,想擁有傲人身段似乎很遙遠。30歲的小妍是氣質型,臉蛋貌美、氣質清純,但卻因平胸而被人以「承平公主」、「飛機場」嘲弄。雖然現今醫美技術日新月期,但仍有不少女性伴侶害怕手術平安性,更擔心術後變得硬梆梆不天然。

許文碩醫師建議小妍,採最新趨勢的「2in1美胸隆乳」豐胸療程,結合「果凍矽膠隆乳」與「自體脂肪豐胸」二者的優點。先操縱「內視鏡」微創手法,醫師將果凍矽膠植體由腋下、乳暈周緣、乳房下緣等3大常見暗語植入體內。再搭配自體脂肪回填加以美胸塑型,透過脂肪用鈍針,由淺到深平均分層植入皮下層和肌肉層。小妍術後在家靜養3天,就可恢復上下班的糊口;10天擺布回診拆線,完全不會影響到日常的作息。術後的乳房升級為D罩杯,不僅渾圓飽滿,事業線也變得更深更立體。

靚世紀診所的主治醫師許文碩指出,以往大多數的案例,醫師都會按照個人條件評估隆乳標的目的,凡是會選擇利用義乳,也就是所謂的鹽水袋、果凍矽膠等填充物,或採用自體脂肪隆乳,來讓罩杯升級。只不過單一的手術體例,難以達到盡善盡美的結果。專業的醫師必須根據分歧體型訂製制造隆乳方案,包羅身高、體重、乳頭、兩乳間距,以及皮下脂肪的厚度、密度和皮膚張力等特征,來加以全盤考量。

果凍矽膠隆乳或自體脂肪豐胸各有優缺點,果凍矽膠最怕不天然,且容易有碗公球狀感,觸感固定難滑動。有些女性伴侶認為脂肪屬於身體一部門,比填充物更平安,但倘若打針過於集中,大量脂肪堆積伴隨供血不足,恐引發脂肪壞死、消融,以至還有可能產生乳房囊腫、變形等後遺症,體型過瘦的女性伴侶特別不適合。

許文碩醫師也呼籲愛性,隆乳手術美感與平安缺一不成。雖然並不是所有的女孩必須成為「人間胸器」,也不是評判女人的獨一標準。但對於想要追求轉型再造雙峰魅力的女性伴侶,建議應慎選專業醫師並與醫師配合討論,做好術前術後的完整評估,如斯才能量身訂做屬於本人的翻轉美麗計畫。滴雞精孕婦滴雞精選擇蒜味蜆精滴雞精補身滴雞精孕婦