肌膚缺水 快來試試自制面膜吧

笑齦江蘇新聞周刊訊:自己動手來做過補水面膜嗎,沒的話,我們一起來自制補水面膜吧,幾款受歡迎的自制補水面膜讓你皮膚棒棒噠。香蕉蜂蜜保濕滋潤面膜材料:香蕉半根(選擇快要爛掉的香蕉會更好)、蜂蜜1茶匙(5ml)做法:將蜂蜜調和香蕉,用湯匙搗成泥狀。清潔肌膚之後,將面膜敷於臉上10-15分鐘,再用溫水沖凈即可。功效:保濕滋潤。香蕉是一種很好的面膜材料,直接將香蕉搗成笑齦水雷射泥狀敷在臉上就具有溫和清潔與滋養修護肌膚的功效。這款面膜我還添加瞭蜂蜜,以加強保濕滋潤的功能,非常適合幹燥缺水的肌膚日常使用。蘋果蜜糖敷面劑材料: 半個蘋果, 2湯匙蜜糖做法: 蘋果去核, 然後搗碎, 加入蜜糖混和, 敷在面上15分鐘, 用溫水沖洗再用冷水洗1次。功效: 補充肌膚水份, 回復生氣。蘋果面膜和香蕉面膜的道理相同,隻不過蘋果更便宜也更容易買到露齦笑正顎手術。添加蜂蜜就增強瞭保濕功效,是非常好的補水保濕面膜。珍珠酸奶面膜材料:珍珠粉(20歲以上1/4茶匙)、酸奶一杯。做法:將珍珠粉與酸奶混合拌勻,調至呈糊狀,塗滿臉部,待面膜幹後,再以溫水按照洗臉步驟仔細清洗便可。功效:補充皮膚營養。珍珠粉到藥店去買那種極細的,能吃的。酸奶我用瞭冰箱裡的光明漢方草本,本來以為效果會不如純酸奶,沒想到卻出奇的好,大概是因為加入牙齦瞭草本精華的酸奶對皮膚的保養更加有效吧。JMS如果用這款酸奶做面膜記得要把裡面那些顆粒的草本晶元去掉噢!苦瓜面膜可以直接將苦瓜汁敷臉,也可將熟苦瓜冷凍,然後打磨成泥,直接取用敷面15分鐘,以清水洗凈。苦瓜不光降火也是補水良品,還有防止發炎、美白的功效。這種方法最適合有痘肌的皮膚幹燥的妹紙瞭!更多新聞資訊:熬夜族怎樣才能擁有好肌膚?告訴你洗臉的正確方法,原牙齦外露來臉要這樣洗!

source:http://life.025ct.com//meirongjianshen/432402.html