在醫學上,牙齦炎被廣泛地稱為牙齦疾病最常見的類型之一

牙齦外露    笑齦   露齦笑

【牙齦炎】

在這篇文章中向您展示最佳自然家庭治療方法,基本上被稱為牙齦炎的輕度感染。每個人都可以發展牙齦而不通知,因為初始症狀輕微可以被認可。

【牙齦炎概論】

在醫學上,牙齦炎被廣泛地稱為牙齦疾病最常見的類型之一,其特徵在於發紅,刺激和腫脹。它是牙周病的一種形式。該疾病由炎症描述,並且感染損害用於支持牙齒健康的組織。牙齦炎是牙菌斑長期存在對牙齒的影響。斑塊被描述為由粘液,食物碎屑和細菌產生的粘性材料,其可以在牙齒的暴露部分發育。

如果細菌沒有完全消除,它可能發展成困在牙齒基部的硬沉積物。這會對牙齦造成傷害。根據一項研究,毒素和細菌產生使牙齦腫脹和感染。

牙齦炎的其他原因可能包括:

※牙齒衛生差
※糖尿病
※某些感染疾病
※妊娠(激素的變化提高了牙齦的敏感性)
※使用幾種藥物,如鉍,苯妥英和避孕藥

記錄許多人有牙齦炎;由於激素的變化,它通常在成年期和青春期早期發育和發育。牙齦炎可以持續很長時間,經常依靠牙齒和牙齦的健康狀況。

【牙齦炎有什麼症狀?】

一旦患有牙齦炎,您不應該忽略以下常見症狀:

※出血牙齦(即使刷牙時也注意到牙刷上的血液)
※腫脹的牙齦
※口瘡
※紅紫色或明亮的紅色牙齦

【如何治療牙齦炎?】

當不治療時,牙齦炎可能對牙齦衰退,並導致更多的攻擊你的健康的問題。可能會更嚴重,導致嚴重感染,如牙周炎和牙齒損失。疾病控制中心和國家牙科研究得出結論,牙齦炎與糖尿病,肺部疾病和心髒病發病有關。另外值得注意的是,這個問題可能會增加孕婦早產的風險。

為了治療和預防成功的牙齦炎,良好的口腔習慣是您需要做的最重要的事情之一。至少每天刷牙,定期進行牙線檢查,進行牙科檢查。牙醫可以幫助您檢測問題,並儘快提供一些有用的建議。

似真牙醫

參考資料:https://smallque.com/blog/post/319849819