茵茵牙齦外露被嘲笑 坦言「對外貌沒自信」

牙齦外露 笑齦矯正 笑齦治療

藝人茵茵從《大學生了沒》出道,因常跟姊妹淘夏語心、舒子晨(Nikita)表演性感舞蹈,加上積極在臉書與網友互動,擁有超過30萬的粉絲人數。不過,她16日卻坦言「對自己沒自信」,就連參加選美活動也自覺不該拉票,一番話引來許多粉絲關注。

茵茵16日在臉書PO文,她自認大小眼、鼻子不挺、皮膚也不白,以前還曾被嘲笑牙齦外露的事,因此她其實對自己並沒有什麼自信,「所以想最近美女票選這種活動,我也不覺得我該拉票,因為我知道很多人很完美,這個圈子尤其,比都比不完對吧哈哈。」

茵茵透露,當她思考自己有什麼條件能繼續留在演藝圈的時候,一聽到粉絲說「妳跳舞很有靈魂」,便覺得很值得,「外貌是父母給的,但舞蹈能力是我努力學來的,你們喜歡,所以我開心很感恩!」表示自己已經快要30歲了,雖然美貌很重要,但她更重視如何維持好的狀態及如何生活,「名次,跟自己比了算!」

茵茵臉書全文:

我大小眼、鼻子也不挺、以前還被笑露牙齦、皮膚也不白對自己其實沒有很有自信
所以想最近美女票選這種活動我也不覺得我該拉票,因為我知道很多人很完美,這個圈子尤其,比都比不完對吧哈哈
所以我想想能彌補這些而繼續留在這個圈子的我,是什麼讓你們接受我?當你們說你跳舞的時候很有靈魂,我就覺得值了呀!
外貌是父母給的,但舞蹈能力是我努力學來的,你們喜歡,所以我開心很感恩
再說啦,都要奔三的人了,美還是很重要,但更重視如何維持好的狀態,和如何生活,名次,跟自己比了算!
宋智孝和sica都是絕美,都有很棒的五官比例
像他們真的很開心
謝謝你們,謝謝ettoday
‪#‎但我看見他們的粉絲們在吐血了啦

似真牙醫

參考資料

https://star.ettoday.net/news/699240

發表迴響