請問我爸爸肝癌住院必須化療想請臨時看護,看護有算一個月薪資嗎.(我有詢問醫院看護都是算一天的費用)

申請看護工應備文件:

雇主與被看護者間應有下列親屬關係之一:

被看護者有下列情形之一者,得增加一人:

申請聘僱家庭外籍看護工申請要點:

看護工入境每月後聘僱費用:

外勞必須負擔部份

情況特殊經中央主管機關專案核定者,得由與被看護者無親屬關係之人擔任雇主或以被看護者為雇主申請聘僱外國人。但以被看護者為雇主者,應指定具行為能力人於其無法履行雇主責任時,代為履行。

申請家庭看護工,應向中央主管機關公告醫療機構之醫療團隊申請專業評估,經評估被看護者須全日二十四小時照護,巴士量表需在35分以下,由直轄市及縣(市) 政府之長期照護管理中心推介本國籍照顧服務員,有正當理由無法滿足照顧需求而未能推介成功者,得向中央主管機關申請聘僱外國籍家庭看護工。
被看護者持特定重度身心障礙手冊得不經前項評估手續,直接向直轄市及縣 (市) 政府之長期照護管理中心申請推介本國籍照顧服務員。

醫院看護   居家看護推薦   老人長期照顧

請問我爸爸肝癌住院必須化療想請臨時看護,看護有算一個月薪資嗎.(我有詢問醫院看護都是算一天的費用)

發表迴響